Förderstiftung

der Siebenten-
Tags-Adventisten

Organe

Die Förderstiftung der STA gibt zweckgebundene Spenden, arbeitet in konkreten Projekten unmittelbar, realisiert Projekte über freie Mitarbeiter und Agenturen und wirbt auch für Projekte.

Bisher hat die Förderstiftung der STA zum Beispiel die Erstellung und Durchführung von Bibelfernkursen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene sowie die Erstellung und Durchführung zu Fragen der Gesundheit und Krisenbewältigung gefördert.

Weitere Föderungen flossen in die Herausgabe christlicher Literatur und in Gemeindeneugründungen der Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten auf Ortsebene für bestimmte kulturrelevante Gruppen. Unterstützt hat die Förderstiftung der STA außerdem nationale und internationale Kinderfreizeiten, Jugendmeetings sowie Kirchen- und Gesundheitstage.

© Copyright by Förderstiftung der STA.